la PASTA

L'icona: TAJARILL E FASCIUL'
€ 15.00
solo 3 prodotti, autoctoni e rari (tutti e 3 presidio Slow Food): Il fagiolo TONDINO DEL TAVO, il pomodoro PERA D'ABRUZZO, la farina semi integrale di grano SOLINA.
Abbinamento consigliato
Montepulciano d'Abruzzo RISERVA 2019 € 26.00
14°. Lieviti indigeni. Affinamento barrique.

CHITARRINA alla TERAMANA
€ 13.00
al ragù abruzzese di tre carni, con le pallottine di manzo.
ricetta storica.

GNOCCHI DANNUNZIANI al sugo di callara.
€ 13.00
Solo patate fresche.
ricetta del Signore degli Agnelli

CHITARRINA Broccoli e guanciale croccante
€ 13.00
Ricetta del Signore degli Agnelli
Abbinamento consigliato
COCOCCIOLA Terre di Chieti IGt - Az. Agr. GIOVENZO € 15.00
Raro vitigno autoctono abruzzese a bacca bianca. fruttato.

ANELLINI alla Pecorara
€ 13.00
Anelli di pasta fresca con ragù di verdure e ricotta di pecora
Abbinamento consigliato
PECORINO Bio € 21.00
Cantina Torre Raone. 13,5°

CAC'E PEPE DEL PASTORE
€ 13.00
Tagliolini acqua e farina con Pecorino Abruzzese e spolverata di ferfellone (peperone dolce essiccato al sole)