LE MATERIE PRIME E I FORNITORI

PRODOTTI E PRODUTTORI
ARROSTICINI, CARNI OVINE e BOVINE
C.I.C. Carni – San Giovanni Teatino
Le Bontà del Gran Sasso – Colledara
Jubatti- Pretoro
FORMAGGI
Consorzio per la Tutela del Pecorino di Farindola – Farindola (presidio SLOW FOOD)
Az. Agr. Gregorio Rotolo - Scanno
SALUMI
Salumi ALTOBELLO - Tornareccio
Salumificio Sorrentino – Mozzagrogna
PASSATA POMODORO PERA D’ABRUZZO (presidio SLOW FOOD)
Tenuta Fragassi – Città Sant’Angelo (PE)
FAGIOLO TONDINO DEL TAVO (presidio SLOW FOOD)
Sig. Di Rocco – agricoltore in Contrada San Pellegrino – Penne (PE)
FARINA DI GRANO SOLINA , (presidio SLOW FOOD)
Mulino Castelli – Moscufo (PE)
FARINA DI GRANO TENERO 5 STAGIONI per PANE
PASTA FRESCA
Pastificio La Mugnaia di Elice – Elice (PE)
PASTA GRANO DURO, PASTA E GNOCCHI SENZA GLUTINE
Pastificio Rustichella d’Abruzzo – Pianella (PE)
BIRRE ARTIGIANALI Birrificio Opperbacco – Notaresco (TE)
VINO COTTO E MOSTO COTTO
Tenuta De Melis - Penne