Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

PECORA ALLA CALLARA

€ 15.00

piatto risalente alla tradizione della Transumanza.
Il prodotto potrebbe essere congelato in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.

Immagine voce
Novità

Le COSTOLETTE di AGNELLO

€ 15.00

Panate e fritte. Agnello di Colledara (AQ).

Immagine voce

AGNELLO ALLA CACCIATORA

€ 18.00

Bocconcini di polpa di agnellone. Ricetta classica.

Immagine voce

TAGLIATA Di PECORA

€ 19.00

Creazione del Signore degli Agnelli. Carne fornita da "Le Bontà del Gran Sasso" (AQ).

Immagine voce

TAGLIATA DI MANZO

€ 18.00

CONTROFILETTO di manzo italiano. con rucola e scaglie di grana,

Immagine voce

TRIPPA alla PENNESE

€ 12.00